Вход

О бренде

О бренде

Фитосквалан Phytosqualan

Фитосквалан – липид, родственный составу кожного сала, который получают из зародышей пшеницы или оливкового масла. Представляет собой прозрачное масло без цвета и запаха, превосходно адаптированное для применения в косметических и фармакологических препаратах. Хорошо проникает в кожу и является проводником для других активных компонентов. Содержит флавоноиды и антиоксиданты. Повышает мягкость и эластичность кожи, не оставляет жирной пленки, восстанавливает барьерные свойства липидной оболочки, активно увлажняет, питает, защищает от воздействия неблагоприятных внешних факторов.

Средства Lin&Lo , содержащие компонент Фитосквалан:

Подпишитесь на рассылку
получайте новинки и спецпредложения
на Ваш email
Нажимая кнопку Подписаться я соглашаюсь с условиями конфиденциальности